Ателье

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Знаменитости с типом фигуры груша

Знаменитости с такой фигурой: Beyonce, Jennifer Love-Hewitt, Coleen McLoughlin. Shakira, Jennifer Lopez

Рэйчел  Билсон





 Знаменитые "Груши: Мэрил Стрип, Миранда Ричардсон, Кейт Уинслет, Холли Бэрри, Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Шакира, Сальма Хайек, Бейонсе.

Джулия Робертс ? думаю здесь ошибка:
Christina Hendricks


Самый женственный тип фигуры!
Решила  найти известную красавицу с фигурой похожей на мою, пока ищу....
Девочки, поделитесь источниками где можно посмотреть звездные  параметры ?!

12 комментариев:

  1. И это "груши"? Ха-ха-ха, им до моей груши как ещё далеко.... Вот уж где проблема с одеждой, особенно с юбками, брюками 9под поясок подушка требуется) и платьями (всё что до пояса - идеал, а дальше, извините, не лезет). Вот кофточку прикупить - самое легкое :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Бьонсе никак не груша. что за бред

    ОтветитьУдалить
  3. дааа, вот у меня тоже груша так груша...наверху 42, внизу 46...что делать????!...=(

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 мая 2013 г., 23:11

    Бьонсе - истинная груша, к слову.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23 мая 2013 г., 4:04

    Самый женственный тип фигуры?))))))))))))) А вы ничего не путаете?)) Я понимаю,что хочется выставить свой тип фигуры в лучшем свете,но... Груша - это непропорциональная фигура с тяжелым,массивным,"перевешивающим" задом и массивными бедрами ,а верх при этом совершенно мало развит - узкие плечи и малоразвитая грудь. Идеальным ,самым красивым и женственным типом женской фигуры,является,КОНЕЧНО же тип "песочные часы". Все пропорционально (чего нету ни в одном другом типе фигуры),при этом самая тонкая талия и аппетитные грудь и попа) Но такой тип встречается очень редко ( только у 8 % женщин),а остальным вот приходится вот так выкручиваться - называть свой тип самым женственным,авось поверят))) Ну хотя,конечно,по сравнению с мужеподобным типом или типом девочки-подростка,груша кажется верхом женственности,но это только до появления "песочных часов" на сцене) Извините,но правда есть правда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, анонимный! почти согласна с вами ) почти потому что изящные плечики и не массивная грудная клетка (не говорю о груди как таковой)- это женственно, а у песочных часов часто бывает слишком массивный верх. а если еще и 8%, то их можно отбросить и из остальных 92% - самая женственная Грушка!

      Удалить
    2. Анонимный7 июня 2013 г., 7:43

      Наверное, анонимный пренадлежит к типу "песочные часы", вот поэтому и нахваливает себя) А на "грушу" просто бочку катит)

      Удалить
    3. Фишка груши, что на фоне небольшой груди, бедра выглядят офигенно на контрасте и очень сексуально. Но тут главное чтобы бы было как у Бийонсе плоский животик и широкие бедра, а то многие жиробаски считают, что у них фигура груша, а на самом деле они просто жирные телки без сисек.

      Удалить
  6. Дорогие читатели
    "Главное, чтобы костюмчик сидел! "

    ОтветитьУдалить
  7. Я сама всю жизнь страдаю от своего типа "Груша" А мой супруг наивно полагает, что если я займусь спортом (подкачаю плечи, сожгу лишние отложения), то смогу из груши превратиться в песочные часы. Вот Вы утверждаете, что 92 процента женщин "Груша", и если верить этой статистике, то это и есть стандарт, раз большенство, то почему тогда индустрия моды и лёгкая промышленность навязывает нам другой стандарт и обшивае только девочек - подростков и квадрат. Не возможно купить себе ни юбку, ни брюки, ни платье.

    ОтветитьУдалить
  8. Самый женственный этот тип потому, что для мужчин олицетворяет материнство!
    И ничего в этой фигуре страшного нет. Главное-правильно питаться и двигаться. Тогда жиром не заплывете и не будет так сильно разница в глаза бросаться. Все мои знакомые-и мужчины и женщины-восхищаются моей фигурой и говорят, что она красивая и похожа на гитару)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...