Ателье

четверг, 22 декабря 2011 г.

В чем встречать Новый 2012 год?

Совсем скоро Новый год! Мой любимый праздник! Потому что это самый добрый и сказочный  праздник для всех!

Сейчас пора корпоративов, потом детские "Елки - утренники" и встреча Нового года!
Хочется быть яркой и красивой ! Что же актуально в этом году? Если Вы еще не подобрали себе наряд то этот пост Вам в помощь.


  2012 годгод черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть побольше движения, азарта и игры.

Итак, что одеть на Новый год 2012 -  год дракона?
 Лучшим вариантом будет платье. Именно оно позволит тебе ощутить тебя женственной и сексуальной. При выборе фасона следует ориентироваться на особенности твоей фигуры.
Гардероб по типу фигуры
Цветовая гамма должна гармонично сочетаться с оттенком кожи, цветом глаз и волос Гармония цвета.
 Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год. Одни говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым).  Учитывая то, что встречать мы будем год водяного Дракона, все холодные оттенки, особенно серебристый металлик, актуальны для встречи Нового года.
Также предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд.

Праздничное настроение передаст котельное или вечернее платье из блестящих тканей. Это могут быть  длинные модели в классическом стиле, платья без бретелей, короткие платья футляр и т.д. Главное, чтобы платье, в котором ты собираешься встречать Новый год, идеально сидело на фигуре. Помни важное правило: к одежде из блестящего материала следует подбирать более скромные «спокойные» аксессуары.







Быть мисс элегантность всегда актуально. Платье с асимметричным кроем будет выглядеть в меру элегантно и немного сексуально.




 Интересной альтернативой вечернему платью в пол вполне может стать юбка макси и топ.  Будете не как все !






Совсем необычный вариант  - вечерние комбинезоны из струящихся тканей


К выбору ткани для новогоднего платья также нужно подойти ответственно. Стоит присмотреться к дорогим, роскошным материалам, например, бархат, шелк, атлас. Актуальные цвета – бирюзовый, изумрудный, зеленый, голубой, молочный (оттенки водной стихии) Наряд в черно-желтом, красно-черном исполнении тоже будет весьма уместным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...