пятница, 19 октября 2012 г.

Джинсам нет!

    Почему все в джинсах? Только каждая десятая особа одевает что-то другое.  Это мне вчера скучно было в школу ехать - наушники дома забыла, в такие моменты наблюдаю за людьми. Взгляд ни за что не цеплялся, все так обыденно - четверг... В какой-то момент  мозг осознал, что картинка в джинсах не интересна и взгляд ищет другого, но... Чтобы развлечься, стала рассматривать конкретно джинсы и как женщины и девушки в них выглядят.  Ужасно! Ну не все конечно, дети и подростки ( с рюкзаками, кедами, наушниками) очень даже стильно смотрятся. Высокая стройная девушка, почти модель,  в укороченных джинсах дудочках и романтической блузке смотрелась классно (но вот что ее испортит?).  Зато остальные девушки постарше или пополнее испортили себя окончательно, в глаза бросаются складки - морщины на задних половинках брюк, врезанные в тело пояса , открывающие голый живот. Майки - футболки подскакивают вверх и все все! их поправляют - одергивают вниз ( а джинсы подтягивают вверх). Карманы не всегда украшают ягодицы (! Низ брюк либо подвернут, либо ширина-длина не соответствует обуви. А женщины постарше носят джинсы свободного кроя, которые выглядят растянуто и неопрятно ....

Вернувшись домой отправила на перешив десяток джинс, оставив парочку самых любимых для прогулок к морю  одену конечно еще куда-нибудь ведь это так удобно )!

Совет дня : Если Вы хотите привлекать к себе внимание мужчин (или вызывать зависть женщин)  - не одевайте джинсы! 

И еще, джинсы нужно уметь носить :

8 комментариев:

  1. СОГЛАСНА!Джинсы у меня есть - одна пара. Одеваю крайне редко в выходные - до магазина дойти, с ребенком погулять. На работу - никогда.
    Тоже насмотрелась на народ.. Особенно "радуют" складки кожи над поясом, а уж вылезающие трусы фирмы "красный пролетарий"... Ооо...
    И так как не отличаются ногами Жизель Бюдхен и стройностью Кейт Мосс, хожу в юбках :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я люблю джинсы.
    Но, пожалуй, после твоего душераздирающемозгозацепляющего текстонаписания тоже отправлю несколько пар джинсов на перешив или в мусорку.
    Ты все верно подметила. Очень часто разглядываю жирненькие плюшечки над поясом или отсутствие попы в джинсах. Ни в коем случае не хочу обидеть женщин с нестандартными фигурами! Просто для них давно придумана великолепная одежда различных форм, в которой они будут смотреться королевами!

    ОтветитьУдалить
  3. кроме трусов очень часто колготки выглядывают, причем на 15-20см!!!! а кое-кто умудряется даже подтягивать эти колготки у всех на виду!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, не знаю, джинсы - это прежде всего удобство. Но, солгасна на все сто , их надо уметь носить так же, же как туфли на ,,шпильке,,! Про молодежь промолчу, а вот дам постарше в бесформенных штанах мне жаль. Ничто так не портит женщину, как неумело подобранная одежда.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо, что высказались под "душераздирающемозгозацепляющим текстонаписанием" (Наташа, спасибо! повеселила). Очень рада, что у меня есть единомышленники ))) Про трусы и колготки вообще жесть!

    ОтветитьУдалить
  6. А я люблю джинсы. Столько шила всяких брюк из бурды, шика, все равно они не сидят и не носятся так, как хотелось бы. То есть у зеркала все хорошо, а как начнешь двигаться, вечно то эти складки спереди создают пузырь, то еще что-то такое нелепое. В джинсах этого всего нет, потому как модели очень простые и удобные, и их так легко комбинировать с одеждой.

    ОтветитьУдалить
  7. Привет.
    Живу в Лос Анжелесе 15 лет.Не имею ни одной пары джинсов.Из принципа конечно.
    Aleksandr Pahomov

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...