вторник, 7 мая 2013 г.

Сотвори и продай к Музе и чудовищу

   Сотвори и продай -  книга Светланы Воинской (посмотреть на автора и ее работы можно  здесь ), которую я наконец-то достала  и начала читать. Пока нравиться )
  Сначала я даже подумала, что это книга Яны Франк,  обложка оказалась все таки ее (она иллюстратор) , люблю Яну  и спасибо ей огромное за "Музу и чудовище"

  Если Вы из тех кто работает дома (или пытается это делать) обязательно прочтите. Мне попалась эта книга  совсем недавно и я пока в процессе работы над графиком и дневником. Но смысл в этом есть огромный! Саму Яну читаю уже давно

Яна пишет о книге Светланы  здесь,  
а Светлана Воинская о том как Яна стала иллюстрировать ее книгу  здесь
вот так выглядит книга Воинской
о впечатлениях подаренных чтением  и главное  о том насколько  полезно окажется все это  для меня напишу после прочтения )))

Пока заметила, что мы с автором немного разные,  вот например :
 -  "Сколько себя помню, мне всегда нравилось продавать свои поделки. В нашей школе часто организовывали разные ярмарки: ученики приносили плоды трудов своих, выпечку или сувениры. Столы ломились от подушечек для иголок, кухонных досок с выжиганием, самодельных плюшевых игрушек. И все получали море удовольствия – и от продажи, и от покупки." - я не помню, чтобы у нас были подобные продавалки, а если и устраивали ярмарку то деньги собирали на какое-либо пожертвование. А у вас был такой опыт?
- "Доверившись коллективному опыту предков, я с семнадцати до двадцати семи лет проработала в различных компаниях: была работником суда и адвокатуры, университетской аспирантуры, издательства, страхового общества, фитнес-клуба и просто коммерческих фирм. За десять лет сменила около пятнадцати мест работы.
То, что люди обычно пишут в конце резюме: исполнительные, ответственные, коммуникабельные – могла с уверенностью сказать и о себе. Кроме того, я была образованна, умна и привлекательна. На каждом из рабочих мест меня считали ценным сотрудником, начальство всегда жалело о моем уходе…"  - с одной стороны все правильно, творческая личность достигает успеха во всем... но мне кажется  люди вокруг  чувствуют, что это " не твое ", а  идеи  и мысли о той другой  жизни  и ночи творчества  несколько мешают работе даже очень хорошего сотрудника??? 
А как у вас?

4 комментария:

  1. "Муза и Чудовище" читала, иногда даже что-то там записываю. Катюш, кинешь ссылкой где можно заказать "Сотвори и продай"? После нескольких постов об этой книге, захотелось прочитать.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, на Озоне есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/19050019/ и можно скачать электронный вариант за 300 р.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, не за что... если бы я почитать дала - тогда да..., но у меня у самой не полная версия оказалась ((( буду заказывать .

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...