суббота, 29 июня 2013 г.

Юбка в пол и сумка-папка

Для себя


  Юбка - вискозный штапель + вискозный стрейч кулир на кокетке. Меня девочки на форуме спрашивали насколько сильно мнется - мнется сильно пока теплая (после утюжки-глажки), а во время носки хорошо расправляется и в шкафу конечно висит на ленточках (раньше их не любила, а теперь пришиваю везде).  Первая длинная юбка у меня  -  понравится! 

  Прочла у кого-то много мыслей о саморекламе, о том что ты сама - это лучшая реклама! Очевидно ведь! Но почему-то всегда  нужно  прочитать, чтобы осознать впитать и начать действовать. Оглянулась назад и увидела,  что ничего этакого я себе не шила и вообще двигалась не в том направлении. Немного завидую мастерам выполняющим что-то одно и достигающим в этом совершенства. В шитье одежды так не получается, как и не получается выполнять заказы дистанционно. А как у Вас? У тех кто создает  одежду - часто поступают заказы через блог и на что?

7 комментариев:

  1. Обалденная юбка. Тоже в планах сшить себе. И даже цвет ткани похож.

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, красиво!! А какая ширина юбки по подолу? она вроде бы прямая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо! Юбка прямая, никакого кроя нет (за исключением кокетки), ширина по ширине ткани. Главное сделать правильно сборку и кокетку, внутри все шовчики у меня спрятаны под внутренний слой кокетки срез которой уходит под подворот верхнего среза с резинкой. Надеюсь понятно написала), если нет спрашивайте!

      Удалить
    2. Это у тебя получилось две ширины ткани - 3 метра? или же всего полтора???

      Удалить
  3. Юбка шикарная, люблю такие))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...