четверг, 20 октября 2016 г.

Модные ткани текстуры и отделки осени и зимы 2016-2017

  Сегодня важная тема для тех кто закупает ткани в большом количестве и под пошив одного наряда. Для тех кто шьет сам или у мастерицы очень полезная информация. Просо нужно быть в курсе  и тогда вам никогда не услышать скептическое "а я  не ношу сшитое, только фирменное" Как не ошибиться? Во-первых классика и высокое качество ткани всегда спешит на помощь. Ну а если хочется чего-то ультрамодного и яркого (помните рубашечку на Дейле?) обращаемся к своему сезонному! (да это желательно делать каждый сезон) документу word.
Мы уже разобрали цвет и рисунок-принт, а также сочетание цетов. Надеюсь вы скопировали  это в свой документ?
 Итак сезон осень-зима 2016 2017!
При самом простом крое платье может быть роскошным благодаря выбранной ткани. Одной из главных тенденций нового сезона в выборе материалов является разнофактурность в сочетании с однотонностью. Ткани своей красотой могут затмить платье с самым сложным фасоном.
 Кружевная отделка в сочетании с богатой фактурой ткани украсит простоту кроя. А если дресс-код позволяет улыбаться, то платье можно украсить забавными аппликациями или вышивкой.
 Платья из твида пронизаны духом бренда Шанель. Они уместны в самые холодные дни, то же можно сказать и о трикотажных платьях, и платьях-свитерах.  В коллекциях осень-зима 2016-2017 немало кожаных платьев, а многие дизайнеры используют искусственные материалы, которые имитируют кожу. 
 В роскошных нарядах главенствующее место занимает бахрома. Если вы намерены на торжественном мероприятии ослепить всех своим видом, выбирайте пайетки, стразы и другие светоотражающие элементы. 
Оборки и воланы превосходят все ожидания.
 Бант добавляет очарование и женственность каждому платью. В новом сезоне бант может быть огромным и роскошным, а месторасположения его выбрать можно и самостоятельно. 
 Необычайно популярна шнуровая отделка, которую можно сделать в форме ментишкета или фигурной, а также кисточки, тесьма, шнуровка.
 Роскошные цветы в вышивке или аппликации создают прекрасные образы лесных нимф.
 Очень разнообразно не правда ли? Берем себе на заметку!
В следующем посте будем обсуждать очень важные моменты - силуэтные линии, фасоны!
До скорых встреч и присоединяйтесь ко мне в инстаграм и публикуйте свои фото с хэштегом #мойразборгардероба

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...