вторник, 14 февраля 2012 г.

Малышовая мода - весна 2012

Какой должна быть одежда для детей, которые только начинают познавать мир? В первую очередь она должна быть удобной, теплой и мягкой. Одежда не должна сковывать движения малыша, ведь он только учится и делает свои первые шаги.
Модели весна  2012 выполнены в естественных природных и весенних тонах. Основные расцветки для мальчиков – клетка и полоска. 

benetton vesna leto 2012 dlya samyx malenkix 2 238x300 Benetton. Весна лето 2012 для самых маленьких
Для девочек – полоска и цветочный принт.Хочу обратить ваше внимание на забавные шапочки и панамки, которые предлагают дизайнеры в этом сезоне. Думаю, такие интересные головные уборы поднимут настроении и родителям, и детям. benetton vesna leto 2012 dlya samyx malenkix 20 238x300 Benetton. Весна лето 2012 для самых маленьких
benetton vesna leto 2012 dlya samyx malenkix 9 238x300 Benetton. Весна лето 2012 для самых маленьких
benetton vesna leto 2012 dlya samyx malenkix 5 238x300 Benetton. Весна лето 2012 для самых маленьких
 ( Benetton детям ).
I Kakarini представляет обувь ручной работы: сандалии, балетки с цветочными украшениями, кроссовки и ботинки для игр или специальных случаев.
0715 4 Pitti Immagine Bimbo ‘73: детская мода весна лето 2012Внимание к деталям, страсть к качеству материалов и творческому потенциалу, который сочетает в себе традиции и инновации – это то, что мы видим в коллекциях таких брендов, как Haute Saison и Declasse. Sticky Fudge делает фокус на функциональных и взаимозаменяемых деталях, винтажных образах и интересных линиях.
И, наконец, Tarte Tatin Milano - бренд, который запустил инновационную концепцию “interactive fashion” – игровую линию – с большим количеством новых стилей и моделей для детей, где можно выбирать и изменять, потому что все ручной работы.

 В моде для девочек цветы любых видов и форм. Объемные броши, вышивка, большие цветочные принты или мелкие бутоны украшают платья, юбки, футболки и жакеты. На белоснежных платьицах и туниках для маленьких девочек вышиты белые ромашки и пастельного цвета бутоны роз. Большие цветочные принты украшают платья и юбки. Фиалки, пионы и ромашки усеивают джинсы, юбки, бриджи и футболки. Даже на ободках, шляпках, сумках и сандалиях разместились романтичные цветочки.
 Актуальны многослойность, большое число карманов,  эффекты поношенности, камуфляжная расцветка. Дизайнеры  одежды для детей на весну   2012 года постарались сделать упор на романтический характер, в одежду добавили волнистые линии  и рюши.


 Помним, выбирая  одежду для ребенка, о: 
Прежде всего помнить о качестве — тело малыша  под одеждой должно чувствовать себя комфортно,  не должно переохлаждаться или перегреваться. Комфортным для малыша должны быть все вещи от куртки или пальто и до  нижнего белья.
Вещи должны быть безопасными,  детали одежды надежно   закреплены, чтобы у ребенка не было возможности и желания  их оторвать и засунуть в рот.
Весеннюю одежду можно купить    с  запасом,  на один-два размера побольше. Чтобы ребенку было удобно, можно на первое время подшить или загнуть  рукава или штанины.

2 комментария:

  1. Добро пожаловать в мой блог Зoлотая Выкройка.
    Рад всем гостям!
    Frithjof из Германии

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Сразу в голове закружился рой идеек, как назойливые мухи))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...