Ателье

среда, 28 марта 2012 г.

Пост - благодарность! и мой метр с кепкой белого флиса )

Не могу не написать у себя в блоге о теплых отношениях в клубе Осинка ( для тех кто не в курсе - это швейный и не только интернет клуб). Увлеченные русскоговорящие рукодельницы да и рукодельники приходят сюда за помощью и делятся радостью творчества.  Думаю, практически все мои читатели знают о чем я...
На днях у меня возник форс - мажор! Заказчица из России оплатила заказ на флисовый комплект - Папина принцесса. Во время обсуждения тонкостей я больше переживала о пересылке и  я совсем не ожидала, что это окажется так просто и недорого (калькулятор услуг Укрпочты).  И вдруг я обнаруживаю, что белого флиса у меня недостаточно. Заказов было много и я немного запуталась. Сначала я не очень расстроилась, а отправилась по магазинам. Но! Ни в одном виновника путешествия обнаружено не было..... Связавшись с заказчицей и согласовав с ней сроки, отправилась а осинку за помощью.

Дорогие мои Осиночки, спасибо Вам за отзывчивость и взаимовыручку! Очень много писем пришло с предложениями разных кусочков и продолжают приходить. Вообще  люди занимающийся творчеством, создающие красоту своими руками невероятно добрые и позитивные я в этом давно и твердо убеждена! )))

  Отдельное спасибо замечательной девушке Наташе из города Донецка, она отозвалась очень оперативно, предложила купить в магазине  и выслать на следующий день. Кстати раньше мы не общались даже он-лайн.
  Наталья профессиональный фотограф - вот  ее сайт Фото Вайструб с обалденными работами
  Спасибо тебе, Наташенька огромное! Приятного тебе творчества и хороших друзей!

А это мой метр с кепкой белого флиса!

Пошла творить.....



2 комментария:

  1. На таких людях мир держится! Умничка Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я поселилась на Осинке. Бываю там намного чаще, чем где бы то ни было. Там действительно такая теплая атмосфера, что невольно заряжаешься энергией!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...